Delify
пятница, 15.20

Клюквенный щербет

Порций6
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Клюквенный щербет может стать оригинальным дополнением при приготовлении любого мороженого слоеного десерта

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 23,03 г
Калорийность 101 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Мороженое сливочное 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 10 г
Сахар-песок 100 г
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 125 мл
Вода 125 мл
Фрукты, ягоды
Клюква 340 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Клюква340 г
Сахар-песок100 г
Соль2 г
Вода125 мл

В кастрюле нагреть сахар с водой, клюквой и солью.

Шаг 2
Апельсиновый сок125 мл

Варить, пока клюква не размягчится, перетереть в пюре с апельсиновым соком (лучше свежевыжатым). Охладить и заморозить.

Шаг 3
Мороженое сливочное200 г

Для получения слоеного десерта отдельно слоями заморозьте мороженое (крем-брюле), апельсиновый сок с мякотью и щербет.

Шаг 4
Мёд10 г

Подавайте, сбрызнув медом.

Смотреть рецепт полностью