Яблочный крамбл
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень полезный и низкокалорийный рецепт яблочного крамбала из овсянки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 27,85 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 8 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 3 ст. л. | |
Яблоко | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 8 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Изюм | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Яблоки очистите, натрите на крупной терке, смешайте с изюмом и корицей. Выложите в форму для запекания.
Шаг 2
Мед (сироп топинамбура), масло, хлопья перемешайте, выложите сверху, разровняйте и выпекайте 20 минут при 190°С. Подается теплым прямо в форме для запекания.