Лимонное желе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающий десерт в жаркий летний день
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл | |
Лимонный сок | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 300 мл | |
Желатин | 10 г |
Выжмите лимонный сок. Замочите желатин в воде
Шаг 2
Вода | 300 мл |
Растопите желатин на медленном огне, добавьте воду и сок.
Шаг 3
Процедите, введите вино, постоянно помешивая, пока не загустеет на ледяной воде.
Шаг 4
Мята свежая | 10 г |
Можете добавить любой сироп или фрукты. Залить в формы и поставить в холодильник для затвердевания. Подавать с листьями мяты.