Запеченые яблоки с корицей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это блюдо понравится всем, кто неравнодушен к горячим десертам
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 22,26 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 15 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 20 г | |
Кешью | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 30 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 г | |
Корица | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 10 г | |
Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех | 20 г | |
Кешью | 15 г | |
Изюм светлый | 10 г | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 30 г | |
Корица | 2 г | |
Сливочное масло | 15 г | |
Яблоко | 2 шт. |
В комбайне растереть орехи.Яблоко вымыть и выдолбить середину.
Сделать начинку: смешать орехи, изюм, лимонный сок, сахар, корицу и сливочное масло.
Шаг 2
Корица | 2 шт. |
Начинить яблоки. Воткнуть палочки корицы
Шаг 3
Установить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 30-40 мин при 180 С