Паровые булочки с яблоками и сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный простой десерт из мягкого теста с яблоками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 6 г
Углеводы 33,82 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 40 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 60 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 25 г | |
Сахар-песок | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 1 шт. | |
Сыр твердый | 80 г |
Нарезать яблоки и сливочный плавленный сыр кубиками по 1 см
Шаг 2
Мука пшеничная | 120 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вино красное сухое (столовое) | 40 мл |
В микроволновой печи при 600 Вт нагреть 3-4 мин яблоки, муку и яйцо. Остудить и влить вино.
Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 60 г | |
Мёд | 25 г | |
Молоко коровье | 60 мл |
Добавить дрожжи, сахар и мед,влить молоко и замесить тесто.
Шаг 4
Аккуратно вмешать плавленный сыр
Шаг 5
Разложить по бумажным формам и выпекать на пару 15-20 мин до готовности