Delify
четверг, 00.27

Паровые булочки с яблоками и сыром

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусный простой десерт из мягкого теста с яблоками

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 6 г
Углеводы 33,82 г
Калорийность 220 ккал
и 3 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 40 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 25 г
Сахар-песок 60 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 80 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко1 шт.
Сыр твердый80 г

Нарезать яблоки и сливочный плавленный сыр кубиками по 1 см

Шаг 2
Мука пшеничная120 г
Яйцо куриное1 шт.
Вино красное сухое (столовое)40 мл

В микроволновой печи при 600 Вт нагреть 3-4 мин яблоки, муку и яйцо. Остудить и влить вино.

Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие1 ч. л.
Сахар-песок60 г
Мёд25 г
Молоко коровье60 мл

Добавить дрожжи, сахар и мед,влить молоко и замесить тесто.

Шаг 4

Аккуратно вмешать плавленный сыр

Шаг 5

Разложить по бумажным формам и выпекать на пару 15-20 мин до готовности

Смотреть рецепт полностью