Салат морковно-апельсиновый с медом и орехами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Замените любимый бутерброд на порцию этого солнечного фруктово-овощного салата, улыбнитесь своему отражению в зеркале и почувствуйте свое хорошее настроение :)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 13,05 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Орехи, семечки
Миндаль | п/в |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Миндаль | п/в |
Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить белые пленки и нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить апельсин и морковь. Добавить мед и орехи.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить апельсин и морковь. Добавить мед и орехи.