Творожная запеканка с клубникой.
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт для сладкоежек. Полезно,вкусно и легко готовить!=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 600 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 600 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Клубника | п/в | |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. |
Все взбить в блендере,кроме клубники.
Вылить творожную массу в форму, положить 1/2 ягод, затем опять массу и сверху вторую часть клубники.
Готовить в разогретой духовке при 180С 25-35 мин. (или до готовности)
Клубника дает много сока. Так что время запекания может увеличиться.
Удобнее всего есть прямо из формы, если нужно разложить по тарелкам, то следует подождать,когда остынет.
Приятного аппетита!
Вылить творожную массу в форму, положить 1/2 ягод, затем опять массу и сверху вторую часть клубники.
Готовить в разогретой духовке при 180С 25-35 мин. (или до готовности)
Клубника дает много сока. Так что время запекания может увеличиться.
Удобнее всего есть прямо из формы, если нужно разложить по тарелкам, то следует подождать,когда остынет.
Приятного аппетита!