Йогурт с яблоками
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Завтрак для всей семьи - это вкусно и просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 13,06 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 5 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Йогурт | 350 мл |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 1 шт. |
Яблоки помыть, разрезать на четвертинки и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
| Сливочное масло | 10 г | |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Положить яблоки, масло, мед и лимонный сок, чтобы термостойкий контейнер, прогреть в микроволновой печи на 600 Вт от 3 до 4 минут, пока не появится сок
Шаг 3
| Йогурт | 350 мл | |
| Корица | 2 г | |
| Мята свежая | 5 г |
Налить в миску простой йогурт, выложить в центр красиво яблоки, красиво сыпануть корицы и украсить листочком мяты.