-Dasha-M
понедельник, 17.35

Банановый пудинг

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособПароварка

😋

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 20,11 г
Калорийность 104 ккал
и 12 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 1 ст.
Фрукты, ягоды
Банан 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа0,5 ст.
Банан4 шт.

Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.

Шаг 2

После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания

Шаг 3

заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.

Шаг 4

Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть.При этом жидкость,образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда,впитается обратно.После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.Он может быть как чуть теплым,так и комнатной темпер

Шаг 5

Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.

Смотреть рецепт полностью