Банановый пудинг
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Пароварка |
😋
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Манная крупа | 0,5 ст. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. |
Банан | 4 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 0,5 ст. | |
Банан | 4 шт. |
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания
заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть.При этом жидкость,образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда,впитается обратно.После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.Он может быть как чуть теплым,так и комнатной темпер
Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.