Tina92
вторник, 16.18

Маффины с жидкой начинкой

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Приготовление
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 31,49 г
Углеводы 32,49 г
Калорийность 442 ккал
и 3 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука для тортов 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 50 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло100 г
Соль0,5 ч. л.
Мука для тортов60 г
Сахар кондитерский50 г
Шоколад темный, 70–85% какао200 г
Сливочное масло нарезаем кусочками,шоколад разламываем и кладем их в миску или глубокую тарелку. Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем.
Шаг 2
Смешиваем муку,соль и просеиваем их в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем немного до однородности и разливаем по формочкам. Ставим в разогретую до 200•С духовку на 7-10 минут.( я вынимаю кексы из духовки,когда они поднимаются и начинают сверху трескаться).
Шаг 3
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью