Желе из красной фасоли
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Традиционные японские домашние сладости из красной фасоли.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 8,33 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Мусорная корзина
Пшеничная клейковина | 130 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничная клейковина | 130 г |
Клейковину нарезать крупными кусками и обжарить в тостере или микроволновке
Шаг 2
Фасоль консервированная | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Вода | 150 мл |
Сделать отвар красной фасоли с добавлением соли.
Шаг 3
Смешать с клейковиной, выложить в порционные чашки и остудить.