Очень вкусно и не обычно
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 24,51 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Водка | 80 г |
Молочные продукты
Ряженка | 150 г | |
Сметана | 150 г | |
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар кондитерский | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 80 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 150 г | |
Черника | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный | 80 г | |
Водка | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Черника | 150 г | |
Вишня | 150 г | |
Творог | 250 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Ряженка | 150 г | |
Сметана | 150 г |
А ля трайфл
Шаг 2
Испечь бисквит, нарезать на мелкие кусочки. На мелком огне поставить вишню или чернику с водкой (можно ликер)и сахаром, оставить до того момента пока сахар не растлит. Потом сделать творожный крем, творог смешать с сметаной или ряженкой, добавить не много сахара. Взять стакан положить кусочки бисквита , сверху налить вишневый или черничный сироп , выше положить творожный крем. И можно украсить шоколадом.