Tesoro Oro
четверг, 16.04

Клубнично-огуречное табули

Порции4
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежный десерт из свежих сезонных продуктов со сладко-соленым вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 21,05 г
Калорийность 131 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 2 ст. л.
Петрушка 50 г
Крупы
Булгур 150 г
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 2 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 10 г
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 250 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур150 г
Соль1 г
Вода250 г

В большой миске перемешайте булгур и соль. Залейте кипящей водой, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Шаг 2
Огурец10 г
Клубника100 г
Лимонный сок2 ст. л.

Нарежьте кубиками огурцы и клубнику. Выжмите сок 1 лимона.

Шаг 3
Мята свежая2 ст. л.
Петрушка50 г

Мелко нарежьте свежую мяту и петрушку.

Шаг 4
Масло виноградных косточек2 ст. л.
Миндаль50 г

Вилкой перемешайте булгур с маслом виноградных косточек, лимонным соком, зеленью, огурцами и обжаренным измельченным миндалем. Аккуратно вмешайте клубнику.

Смотреть рецепт полностью