Клубнично-огуречное табули
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный десерт из свежих сезонных продуктов со сладко-соленым вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 21,05 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 2 ст. л. | |
Петрушка | 50 г |
Крупы
Булгур | 150 г |
Масла, жиры
Масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 10 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур | 150 г | |
Соль | 1 г | |
Вода | 250 г |
В большой миске перемешайте булгур и соль. Залейте кипящей водой, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Огурец | 10 г | |
Клубника | 100 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Нарежьте кубиками огурцы и клубнику. Выжмите сок 1 лимона.
Шаг 3
Мята свежая | 2 ст. л. | |
Петрушка | 50 г |
Мелко нарежьте свежую мяту и петрушку.
Шаг 4
Масло виноградных косточек | 2 ст. л. | |
Миндаль | 50 г |
Вилкой перемешайте булгур с маслом виноградных косточек, лимонным соком, зеленью, огурцами и обжаренным измельченным миндалем. Аккуратно вмешайте клубнику.