Polya
воскресенье, 00.59

Банановый пудинг

Порция1
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Его очень легко сделать, и получается он очень вкусным! Вы также можете сделать его менее калорийным, заменяя сахар, сметану можно взять менее жирную…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 21,79 г
Калорийность 188 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ст.
Молочные продукты
Сливки 2 ст.
Сметана 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 3 ст. л.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Крекер 1,2 ст.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер1,2 ст.
Сахар коричневый3 ст. л.
Сливочное масло0,2 ст.

В средней миске смешать крошки крекера и коричневый сахар. Добавить растопленное сливочное масло,помешивайте.

Шаг 2

Положите смесь на тарелку. Оставьте на 15 минут в холодильнике.

Шаг 3
Сахарная пудра0,5 ст.
Сливки2 ст.
Сметана1 ст.

В большой миске смешайте смесь пудинга и сахарную пудру, добавьте сливки и сметану. Размешайте всё миксером.

Шаг 4
Банан2 шт.

Нарежьте банан кольцами. Сверху пудинга намажьте смесь (Шаг 3). Украсьте бананами. Накройте крышкой и охладите в течении 1 часа.

Шаг 5

Наслаждайтесь банановым пудингом!

Смотреть рецепт полностью