Банановый пудинг
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Его очень легко сделать, и получается он очень вкусным! Вы также можете сделать его менее калорийным, заменяя сахар, сметану можно взять менее жирную…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 21,79 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Молочные продукты
Сливки | 2 ст. | |
Сметана | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Крекер | 1,2 ст. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер | 1,2 ст. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. |
В средней миске смешать крошки крекера и коричневый сахар. Добавить растопленное сливочное масло,помешивайте.
Шаг 2
Положите смесь на тарелку. Оставьте на 15 минут в холодильнике.
Шаг 3
Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
Сливки | 2 ст. | |
Сметана | 1 ст. |
В большой миске смешайте смесь пудинга и сахарную пудру, добавьте сливки и сметану. Размешайте всё миксером.
Шаг 4
Банан | 2 шт. |
Нарежьте банан кольцами. Сверху пудинга намажьте смесь (Шаг 3). Украсьте бананами. Накройте крышкой и охладите в течении 1 часа.
Шаг 5
Наслаждайтесь банановым пудингом!