Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Всем приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 20,75 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Калуа | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл | |
Сливки | 300 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Кофе молотый | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый | 100 г | |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Кофе молотый | 3 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Перемешайте венчиком коричневый сахар, кукурузный крахмал и кофе-порошек эспрессо и корицу в большой кастрюле.
Шаг 2
Молоко коровье | 400 мл | |
Сливки | 250 г |
Вмешайте венчиком молоко и жирных сливок.
Шаг 3
Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
Разделите смесь на 6 маленьких мисочек.
Шаг 5
Накройте и дайте остыть примерно в течение 4 часов.
Шаг 6
Сливки | 50 г | |
Калуа | 1 ст. л. |
Взбейте в миске сливки и калуа до образования пенки.
Выложите пенку сверху пуддингов и посыпьте корицей.