Tesoro Oro
понедельник, 13.34

Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Всем приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 20,75 г
Калорийность 136 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Калуа 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Сливки 300 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 100 г
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый100 г
Крахмал кукурузный3 ст. л.
Кофе молотый3 ст. л.
Корица0,5 ч. л.

Перемешайте венчиком коричневый сахар, кукурузный крахмал и кофе-порошек эспрессо и корицу в большой кастрюле.

Шаг 2
Молоко коровье400 мл
Сливки250 г

Вмешайте венчиком молоко и жирных сливок.

Шаг 3

Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

Разделите смесь на 6 маленьких мисочек.

Шаг 5

Накройте и дайте остыть примерно в течение 4 часов.

Шаг 6
Сливки50 г
Калуа1 ст. л.

Взбейте в миске сливки и калуа до образования пенки.
Выложите пенку сверху пуддингов и посыпьте корицей.

Смотреть рецепт полностью