Творожный поцелуй
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
творог домашний 500 г
сахар белый 150 г
банан 3 шт
персики консервированные 200 г
клубника 200 г
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 21,4 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 150 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. | |
Клубника | 200 г | |
Персики консервированные | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г |
Творог протираем через мелкое сито, чтобы не было комочков
Шаг 2
Сахарная пудра | 150 г |
Добавляем в творог сахарную пудру. (молотый сахар
Шаг 3
Банан | 3 шт. |
Бананы мелко измельчаем и разминаем в пюре
Шаг 4
Персики консервированные | 200 г |
Персики мелко измельчаем
Шаг 5
В форму выкладываем слоями, чередую творог и фрукты. творог-бананы-творог-персики-творог
Шаг 6
Клубника | 200 г |
Сверху украшаем клубникой и заливаем клубничным соком