Творожки с фруктами в шоколаде
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
творог 400 г
шоколад 200 г
киви 2 шт
слива 2 шт
виноград 100 г
сахар по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 8 г
Углеводы 20,6 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 200 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Виноград | 100 г | |
Киви | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный | 200 г |
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке
Шаг 2
Смазать силиконовые формочки шоколадом. Шоколада не жалеем, чтобы готовые творожки хорошо вытаскивались из формочек
Шаг 3
Ставим смазанные формочки в морозилку
Шаг 4
Творог | 400 г | |
Сахар-песок | п/в |
Смешиваем творог с сахаром
Шаг 5
Киви | 2 шт. | |
Виноград | 100 г | |
Банан | 1 шт. |
Режем фрукты
Шаг 6
Укладываем в формочки слоями творожную массу и фрукты
Шаг 7
Поливаем шоколадом. и ставим в морозилку до застывания шоколада (примерно 20-30 минут)