malulia
вторник, 18.11

Творожные ролы с фруктами

Порций20
Время45 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Ингредиенты:

творог домашний 200 г
бананы 2 шт
виноград зеленый по вкусу
мука белая высшего сорта 280 г
яйца сырые 3 шт
молоко 500 мл
сахар белый 2.5 ст. л.
соль 1 щеп.
масло растительное 3 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 23,39 г
Калорийность 168 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 280 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,5 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Виноград п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Соль1 щеп.
Сахар-песок2,5 ст. л.

Сначала испечем тонкие блины. В яйца добавляем соль и сахар

Шаг 2

Взбиваем эту массу

Шаг 3
Молоко коровье200 мл

Добавляем 200 мл. молока и перемешиваем

Шаг 4
Мука пшеничная280 г

Теперь добавляем муку и еще раз перемешиваем

Шаг 5

Тесто должно быть, как густая сметана

Шаг 6
Молоко коровье300 мл

Вливаем остальное молоко и все тщательно взбиваем, насыщаем кислородом блинное тесто

Шаг 7
Подсолнечное масло3 ст. л.

В конце вводим растительное масло и даем настояться 20-30 минут

Шаг 8

Печем тоненькие блинчики

Шаг 9
Творог200 г
Сахарная пудра2 ст. л.
Ванилинп/в

Домашний козий творожок смешиваем с сахарной пудрой по желанию можно добавить ваниль

Шаг 10
Банан2 шт.
Виноградп/в

Бананы очищаем и разрезаем, моем виноград

Шаг 11

Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог с сахаром, и нарезанные полосками фрукты. Заворачиваем в роллы и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!=)

Смотреть рецепт полностью