Творожные ролы с фруктами
Порций | 20 |
Время | 45 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
творог домашний 200 г
бананы 2 шт
виноград зеленый по вкусу
мука белая высшего сорта 280 г
яйца сырые 3 шт
молоко 500 мл
сахар белый 2.5 ст. л.
соль 1 щеп.
масло растительное 3 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 280 г |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | п/в |
Банан | 2 шт. | |
Виноград | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. |
Сначала испечем тонкие блины. В яйца добавляем соль и сахар
Взбиваем эту массу
Молоко коровье | 200 мл |
Добавляем 200 мл. молока и перемешиваем
Мука пшеничная | 280 г |
Теперь добавляем муку и еще раз перемешиваем
Тесто должно быть, как густая сметана
Молоко коровье | 300 мл |
Вливаем остальное молоко и все тщательно взбиваем, насыщаем кислородом блинное тесто
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
В конце вводим растительное масло и даем настояться 20-30 минут
Печем тоненькие блинчики
Творог | 200 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Ванилин | п/в |
Домашний козий творожок смешиваем с сахарной пудрой по желанию можно добавить ваниль
Банан | 2 шт. | |
Виноград | п/в |
Бананы очищаем и разрезаем, моем виноград
Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог с сахаром, и нарезанные полосками фрукты. Заворачиваем в роллы и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!=)