Персики карамелизированные
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Спелые сладкие персики в карамельной глазури подаются в качестве оригинального десерта с ванильным или сливочным мороженым
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 14,05 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 шт. |
Молочные продукты
Мороженое ванильное | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 25 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 25 мл |
Фрукты, ягоды
Персик | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Персик | 4 шт. | |
Сахар-песок | 25 г | |
Вода | 25 мл |
Сделать пережженный сахар (нагреть сахар с водой на сковороде до светло-коричневого цвета). Обвалять очищенные и разрезанные персики в карамели на медленном огне
Шаг 2
Мороженое ванильное | 100 мл | |
Мята свежая | 1 шт. |
Подавать с ванильным мороженым и украсить листьями мяты.