Кокосовое молочное желе
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежное кокосовое желе, идеальный десерт в охлажденном виде
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 12,74 г
Углеводы 13,32 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 200 мл | |
Молоко коровье | 50 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 4 г | |
Вода | 3 ст. л. |
Замочить желатин.
Шаг 2
Молоко кокосовое | 200 мл | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Кокосовое молоко поставить на огонь, добавить молоко и сахар.
Снять с огня,когда растворится сахар, быстро вмешать и растворить желе
Шаг 3
Фасоль консервированная | 4 ст. л. |
Охладить, поставив в холодную воду, пока не загустеет. Постоянно помешивать.
Разлить по формам и поставить в холодильник.
Подавать с отварной красной фасолью.