Бананы с творогом и йогуртом
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Привет всем, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 14,13 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 100 мл | |
| Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 20 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 300 г | |
| Лайм | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лайм | 30 г | |
| Банан | 300 г |
Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Шаг 2
| Творог | 200 г | |
| Йогурт | 100 мл | |
| Мёд | 20 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать творог, йогурт, мед, яйцо, ( я это делал в блендере — очень удобно и масса получается воздушной)Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
Шаг 3
Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20 - 30 мин.