SophyDemange
вторник, 17.03

Жареные бананы с мороженым

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусные, сладкие бананы с хрустящей золотистой корочкой и ванильным мороженым.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 28,86 г
Калорийность 187 ккал
и 5 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Мороженое ванильное 200 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 100 г
Мука рисовая 100 г
Орехи, семечки
Кунжут 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 2 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая100 г
Мука кукурузная100 г
Кунжут1,5 ст. л.
Прованские травы1 ч. л.
Сольп/в
Сахарная пудра2 ст. л.
Вода250 мл

Начинаем с приготовления панировки. Смешиваем рисовую муку, кукурузную муку, семена кунжута, китайские специи, соль, сахарную пудру и заливаем все водой.

Шаг 2

Хорошо перемешиваем и охлаждаем в холодильнике

Шаг 3
Подсолнечное масло4 ст. л.
Банан2 шт.

В глубокой сковородке разогреваем большое количество растительного масла, а бананы нарезаем на небольшие ломтики.

Шаг 4

Панируем бананы в охлажденном тесте и выкладываем в кипящее масло.

Шаг 5
Мороженое ванильное200 г

Обжариваем до золотистого цвета и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавать можно с мороженым по желанию.

Смотреть рецепт полностью