Карамельный крем
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
8 eggs
1 quart milk
1 ounce butter
1 tablespoon vanilla (or banana extract if available)
1/2 cup sugar
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 1 л |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Молоко коровье | 1 л |
Взбивайте яйца и молоко, пока смесь не станет пенистой.
Сливочное масло | 30 г | |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт.
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Растопите пол стакана сахара и жарьте до стадии карамели.
Поворачивайте кастрюлю и распределите карамель по краям.
Снова взбейте яичную смесь. И быстро вылейте ее в кастрюлю.
Покройте сковородку алюминиевой фольгой, хорошо намазанной маслом на нижней стороне.
Разместите кастрюлю в миску побольше, наполовину наполненную водой.
Пеките 30 минут при температуре 150С
Снимите покрышку и протестируйте смесь кухонным ножом, если он останется чистым, крем готов.
Охладите, пока он полностью остынет
Распределите Карамельный крем на средние тарелки.
Подавайте с засахаренной вишней на вершине или по бокам.