innyska
среда, 02.14

Творожный тортик)

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный и нежный,вам понравиться)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 17,76 г
Калорийность 252 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Гранатовый сок 300 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный3 ст. л.
Песочное печенье150 г
Сливочное масло150 г
Гранатовый сок300 мл
Желатин15 г
Творог250 г
Сметана200 г
Вишенка
Шаг 2
Смешиваем крошку печенья со сливочным маслом,плотно укладываем форму и ставим в холодильник на 10 мин. В это время смешиваем в блендере творог , сметану и набухший желатин(большую часть),сахар,в пятую часть смеси добавляем немного гранатового сока(для цвета). Заливаем в форму сначала меньшую часть смеси(с гранат. соком) на 5 мин,потом отправляем остальную смесь,выкладываем любые фрукты для украшения,из остатков сока и желатина готовим желе,выливаем сверху,ждем пока застынет,приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью