Творожный тортик)
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Вкусный и нежный,вам понравиться)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 17,76 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Сметана | 200 г | |
| Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Гранатовый сок | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 15 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар ванильный | 3 ст. л. | |
| Песочное печенье | 150 г | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Гранатовый сок | 300 мл | |
| Желатин | 15 г | |
| Творог | 250 г | |
| Сметана | 200 г |
Вишенка
Шаг 2
Смешиваем крошку печенья со сливочным маслом,плотно укладываем форму и ставим в холодильник на 10 мин. В это время смешиваем в блендере творог , сметану и набухший желатин(большую часть),сахар,в пятую часть смеси добавляем немного гранатового сока(для цвета). Заливаем в форму сначала меньшую часть смеси(с гранат. соком) на 5 мин,потом отправляем остальную смесь,выкладываем любые фрукты для украшения,из остатков сока и желатина готовим желе,выливаем сверху,ждем пока застынет,приятного аппетита)