dashatosha
среда, 18.15

Бурфи. Райская сладость

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Наивкуснейшее блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 32,72 г
Углеводы 36,69 г
Калорийность 483 ккал
и 18 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье сухое 500 г
Сметана 15% 200 г
Орехи, семечки
Кешью 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 15 г
Сахар-песок 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%200 г
Сливочное масло200 г
Сахар-песок200 г
Сахар ванильный15 г
Молоко коровье сухое500 г
Кешью300 г
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
10. Режем на кубики, и наше чудо готово.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍡🍰🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍰
Смотреть рецепт полностью