Творожный десерт)
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно ,полезно и низкокалорийно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 38,25 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 мл | |
Сметана обезжиренная | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г | |
Курага | 50 г | |
Смородина черная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 200 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 мл | |
Курага | 50 г | |
Изюм | 50 г | |
Желатин | 2 шт. | |
Творог обезжиренный | 450 г | |
Сметана обезжиренная | 100 мл | |
Смородина черная | 100 г |
Половину сахара и все ингредиенты,кроме смородины смешиваем в блендере(курагу и изюм можно просто нарезать и добавить ),выливаем в формочки для кексов,отправляем в холодильник на час. Готовим смородиновый соус ,взбив смородину в блендере с сахаром,немного загущаем на сковороде,украсить десерт соусом и мятой. Приятного аппетита;)