innyska
четверг, 01.51

Творожный десерт)

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусно ,полезно и низкокалорийно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 38,25 г
Калорийность 197 ккал
и 3 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 150 мл
Сметана обезжиренная 100 мл
Творог обезжиренный 450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 200 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 2 шт.
Фрукты, ягоды
Изюм 50 г
Курага 50 г
Смородина черная 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)150 мл
Курага50 г
Изюм50 г
Желатин2 шт.
Творог обезжиренный450 г
Сметана обезжиренная100 мл
Смородина черная100 г
Половину сахара и все ингредиенты,кроме смородины смешиваем в блендере(курагу и изюм можно просто нарезать и добавить ),выливаем в формочки для кексов,отправляем в холодильник на час. Готовим смородиновый соус ,взбив смородину в блендере с сахаром,немного загущаем на сковороде,украсить десерт соусом и мятой. Приятного аппетита;)
Смотреть рецепт полностью