Nutella
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Mm
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 49,62 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. | |
Лесной орех (фундук) | 1 ст. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения