Хурма с соусом из йогурта
Порции | 2 |
Время | 2 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный десерт, для него лучше использовать простой или домашний йогурт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Кюрасао | 1 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 шт. |
Молочные продукты
Йогурт | 250 мл |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хурма | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хурма | 1 шт. | |
Кюрасао | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Хурму помыть и очистить от шкурки
Шаг 2
Потереть на терке и смешать с кюрасао и лимонным соком
Шаг 3
Йогурт | 250 мл | |
Мята свежая | 1 шт. |
Выложить йогурт в миску, сверху аккуратно выложить хурму. Украсить листиком мяты