Delify
пятница, 01.01

Яблоки, запеченные в фольге

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 15,91 г
Калорийность 163 ккал
и 7 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 10 г
Сахар-песок 2 г
Специи, пряности, добавки
Корица 2 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко1 шт.

Нарезать яблоки с кожей на дольки

Шаг 2
Сливочное масло2 ст. л.
Мёд10 г
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.

Выложить дольки на фольгу и полить соусом из меда, растопленного сливочного масла и вина.

Шаг 3
Сахар-песок2 г
Корица2 г

Запекать при 250 С 15-20 мин.
Открыть и посыпать корицей и сахаром

Смотреть рецепт полностью