Яблоки, запеченные в фольге
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 15,91 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 10 г | |
Сахар-песок | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 1 шт. |
Нарезать яблоки с кожей на дольки
Шаг 2
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Мёд | 10 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Выложить дольки на фольгу и полить соусом из меда, растопленного сливочного масла и вина.
Шаг 3
Сахар-песок | 2 г | |
Корица | 2 г |
Запекать при 250 С 15-20 мин.
Открыть и посыпать корицей и сахаром