Домашний пудинг
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой десерт понравится даже тем, кто никогда не пробовал пудинг. Этот изумительный пудинг подарит вам радость во время завтрака или станет идеальным угощением на десерт для ваших гостей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 9,94 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. | |
Молоко сгущенное | 400 мл |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 220 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 4 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 100 г | |
Пудинг ванильный | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 220 г | |
Молоко сгущенное | 400 мл | |
Пудинг ванильный | 140 г | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Банан | 4 г | |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Бисквитное печенье | 100 г |
Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до получения однородной массы ручным миксером. Добавьте ванильную смесь для пудинга, молоко и ваниль. Смешайте хорошо. На дно формочки положите несколько маленьких печенек , потом нарезанные бананы и немного полученного пудинга. Повторите с каждой порцией. Охладите в холодильнике на одну ночь и подавайте.