SophyDemange
понедельник, 18.57
Хрустящий десерт с манго и клубники
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нет ничего лучше в жаркое лето, чем этот вкуснейший охлажденный десерт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 3 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 0,8 ст. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 0,2 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
|
Клубника | 450 г |
|
Манго | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Клубника | 450 г |
|
Манго | 2 шт. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Крахмал кукурузный | 3 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Для начинки добавьте манго и клубнику в среднюю кастрюлю. В миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и муку. Смешайте сухие ингредиенты и высыпьте к фруктам. Большой ложкой размешайте фрукты, чтобы они покрылись сухой смесью. Отложите в сторону.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 3
|
Сахар коричневый | 0,2 ст. |
|
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
|
Овес | 1,3 ст. |
|
Вода | 1 ст. л. |
Добавьте коричневый сахар, муку, соль, пищевую соду в миску и размешайте. Добавьте холодное сливочное масло, прижимая его руками. Когда смесь муки образует с маслом маленькие комки добавьте овес. Добавьте воду в эту смесь и мешайте руками, чтобы избавиться от комков.
Шаг 4
Распределите эту хрустящую смесь на фрукты и выпекайте 35-40 минут, пока фруктовый сок будет слегка закипать, а верхушка станет коричневой.
Дайте блюду остыть около 10 минут и подавайте с большими шариками ванильного мороженого или замороженного йогурта.