Клубничный щербет
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самые простые рецепты зачастую оказываются самыми вкусными. Это как раз тот самый случай.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 14,99 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника | 2 ст. |
Начнем с того, что измельчим в блендере или кухонном комбайне клубнику.
Шаг 2
Молоко коровье | 2 ст. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Перельем клубничное пюре в глубокую емкость, добавим молоко, лимонный сок и сахар.
Шаг 3
Взобьем, накроем и поставим в холодильник остыть.
Шаг 4
Когда смесь для щербета остыла как следует, перельем ее в мороженицу и выберем нужный режим согласно инструкции.
Шаг 5
Очень красивый вкусный цвет…
Шаг 6
Накроем пленкой и поставим в морозилку. Идеальное время до нужной консистенции -3-4 часа.
Шаг 7
Отличное сочетание для жаркого лета!