Mohn Broetchen
пятница, 10.49
Яблочный пудинг
Порций | 16 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Если вспоминать историю возникновения пудинга, то считается, что самый первый пудинг в Англии готовили из остатков вчерашней трапезы. Все, что в семье не съедалось в течение дня, англичане собирали, затем смешивали со взбитыми яйцами и запекали в печи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1,2 ст. |
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Подсолнечное масло | 1,2 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешаем сахар (можно использовать как белый, так и коричневый сахар), масло и яйца.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 3 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
В другой емкости соединим сухие ингредиенты.
Шаг 3
А теперь объединим все вместе. Тесто получится очень густым.
Шаг 4
|
Яблоко | 3 ст. |
|
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Добавим нарезанные яблоки и нарубленные орехи.
Шаг 5
Выложим тесто в смазанную маслом форму (20х40) и будем выпекать 45 минут при температуре 180C.
Шаг 6
Пудинг готов, если его корочка зарумянилась.
Лучше всего подавать с мороженым или взбитыми сливками с корицей.