Пасхальные яйца с желе
Порция | 1 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Интересная и забавная идея не только на пасху! Маленьким детишкам, которые любят желе, эта вкуснятина обязательно понравится)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Желатин | 0 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 0 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Залейте в скорлупу первый слой при помощи кулинарного шприца. Подождите пока он застынет. Делать так с каждым слоем.
Шаг 2
Когда все слои будут залиты в скорлупку, уберите яйцо в холодильник. Оно должно быть там не меньше, чем 6 часов.
Шаг 3
Когда яйцо полностью застынет, его следует очистить от скорлупки и преложить на красивую тарелку.