Парфе из черники с йогуртом
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень подвижный рецепт.Любой ингредиент можно заменить по Вашему выбору и получить уникальные сочетания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 29,03 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 шт. |
Крупы
Кукурузные хлопья | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Йогурт | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Черничный джем | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузные хлопья | 0,5 ст. |
Кукурузные хлопья положить в пакет и поломать.
Шаг 2
Йогурт | 200 г | |
Черничный джем | 2 ст. л. |
Смешать йогурт с черничным джемом (или ягодами, или любым другим джемом:))
Шаг 3
Мёд | 1 ст. л. | |
Мята свежая | 1 шт. |
Выложить хлопья и йогурт слоями. Верхний слой украсить медом и листиком мяты