Чизкейк Мока без выпечки
Порции | 24 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежнейший чизкейк Мока со сливочной помадкой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.34 г
Жиры 28.4 г
Углеводы 56.11 г
Калорийность 508 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки взбитые | п/в | |
Сметана | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0.8 ст. |
Сладости, джем, варенье
Помадка | 5 ст. л. | |
Шоколад молочный | 30 ст. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1 шт. |
Сыры
Сыр сливочный | 240 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер | 13 шт. |
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый | 0.5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
- Приготовьте сковородку 9 на 13 см с антипригарным покрытием.
Шаг 2
Крекер | 13 шт. | |
Помадка | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 5 ст. л. |
- Положите крекеры, покрытые шоколадом, на дно миксера. Измельчайте до получения крошек. Добавьте сливочную помадку и растопленное масло. Перемешайте ещё немного.Равномерно распределите смесь по дну сковородки и поставьте в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Кофе растворимый | 0.5 ст. | |
Желатин | 1 шт. |
- Налейте холодный кофе в маленькую кастрюлю. Добавьте желатин и дайте кофе настояться ещё минуту. Затем поставьте кофе на маленький огонь и помешивайте до полного растворения желатина. Снимите кофе с огня.
Шаг 4
Сыр сливочный | 240 г | |
Сахар-песок | 0.8 ст. | |
Сметана | 1 ст. | |
Шоколад молочный | 30 ст. |
- В большой миске взбейте мягкий сыр и сахар до кремообразного состояния. Добавьте сметану, растопленный и охлаждённый шоколад, кофе с желатином. Всё перемешайте и вылейте на сковородку с крекерами.
Шаг 5
Сливки взбитые | п/в |
- Накройте крышкой и оставьте в холодильнике ещё на 4 часа. Разрежьте десерт на кусочки и подавайте со взбитыми сливками. Остатки можно снова заморозить.