liota
Monday, 09.47

Чизкейк Мока без выпечки

Порции24
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежнейший чизкейк Мока со сливочной помадкой!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.34 г
Жиры 28.4 г
Углеводы 56.11 г
Калорийность 508 ккал
и 6 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Сливки взбитые п/в
Сметана 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0.8 ст.
Сладости, джем, варенье
Помадка 5 ст. л.
Шоколад молочный 30 ст.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 шт.
Сыры
Сыр сливочный 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер 13 шт.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 0.5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Приготовьте сковородку 9 на 13 см с антипригарным покрытием.
Шаг 2
Крекер13 шт.
Помадка5 ст. л.
Сливочное масло5 ст. л.
  1. Положите крекеры, покрытые шоколадом, на дно миксера. Измельчайте до получения крошек. Добавьте сливочную помадку и растопленное масло. Перемешайте ещё немного.Равномерно распределите смесь по дну сковородки и поставьте в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Кофе растворимый0.5 ст.
Желатин1 шт.
  1. Налейте холодный кофе в маленькую кастрюлю. Добавьте желатин и дайте кофе настояться ещё минуту. Затем поставьте кофе на маленький огонь и помешивайте до полного растворения желатина. Снимите кофе с огня.
Шаг 4
Сыр сливочный240 г
Сахар-песок0.8 ст.
Сметана1 ст.
Шоколад молочный30 ст.
  1. В большой миске взбейте мягкий сыр и сахар до кремообразного состояния. Добавьте сметану, растопленный и охлаждённый шоколад, кофе с желатином. Всё перемешайте и вылейте на сковородку с крекерами.
Шаг 5
Сливки взбитыеп/в
  1. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике ещё на 4 часа. Разрежьте десерт на кусочки и подавайте со взбитыми сливками. Остатки можно снова заморозить.
Смотреть рецепт полностью