Сладкие бананы
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Алжирская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Сладкие бананы могут соблазнить вас в любое время суток. Лишь попробуйте этот рецепт!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 4 ст. л. |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Ванилин | 0,5 ч. л. | |
| Корица | 1 щеп. |
| Банан | 2 шт. |
| Сливочное масло | 4 ст. л. | |
| Банан | 2 шт. | |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Ванилин | 0,5 ч. л. | |
| Корица | 1 щеп. |
Растопите масло на среднем огне. Добавьте бананы и не снимайте с огня пока они не станут мягкими и не приобретут золотисто-коричневый цвет со всех сторон. на это у вас уйдет около 5-7 минут. Добавьте коричневый сахар, ваниль. корицу и перемешайте с бананами. Продолжайте пассировать, пока сахар не карамелизуется и не покроет полностью бананы. это займет примерно 2 минуты
Подавайте к столу и наслаждайтесь чудесным вкусом!!
These last up to 3 days in a sealed container in the refrigerator. Re-heat them in a saut? pan with a little bit of butter.