Сладкий кокосовый суп с красной фасолью
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Горьковатый вкус традиционного зеленого чая Мачча идеально сочетается с нежностью кокосового молока
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 13,01 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 300 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Аманатто | 10 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 30 мл | |
| Мачча | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мачча | 2 ч. л. | |
| Вода | 30 мл | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Сделать соус Мачча: смешать зеленый чай с сахаром и небольшим количеством воды
Шаг 2
| Молоко кокосовое | 300 мл | |
| Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Растворить мягкий коричневый сахар в кастрюле с кокосовым молоком, довести до кипения
Шаг 3
| Аманатто | 10 шт. |
Добавить аманатто и соус Мачча.
Сразу разлить по мискам и подавать.