Мюсли
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мюсли являются отличным источником для пополнения запаса минеральных веществ и витаминов в организме. Мюсли являются отличным источником для пополнения запаса минеральных веществ и витаминов в организме.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 37,53 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 3 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 0 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Орехи, семечки
Кешью | 5 г | |
Кунжут | 5 г | |
Лесной орех (фундук) | 5 г | |
Льняные семена | 5 г | |
Миндаль | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0 ст. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 0 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 0 ст. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Лесной орех (фундук) | 5 г | |
Льняные семена | 5 г | |
Миндаль | 5 г | |
Кунжут | 5 г | |
Овсяные хлопья | 3 ст. | |
Кешью | 5 г | |
Мёд | 0 ст. | |
Клубника | 0 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
В большой форме для выпечки смешиваем овсяные хлопья и орехи. Подогреваем масло. Добавляем к маслу мёд ( лучше жидкий ) и какао. Перемешиваем. Добавляем жидкую смесь в овсянке с орехами. Перемешиваем. Выпекаем при 150*С. 30-40 минут, помешивая каждые 7-10 минут. Подавать с молоком и нарезанной клубникой. Можно использовать любые другие орехи и даже сухофрукты.