Bounty
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вы наверняка ели Bounty. Так вот у меня есть рецепт этого потрясающего кокосового батончика. Он максимально похож на магазинный, только лучше и гораздо вкуснее)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 35,63 г
Углеводы 38,95 г
Калорийность 485 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Сливки 20-22% | 150 мл | |
Кокосовая стружка | 150 г | |
Сахар-песок | 60 г | |
Сливочное масло | 40 г |
1. Сливки, сахар и сливочное масло подогреваем на небольшом огне до полного растворения сахара ( лучше на керамической сковородке ). 2. Снимаем с огня сковородку и даем остыть массе 2 минуты. 3. Добавляем кокосовую стружку к массе и перемешиваем. 4. Когда масса остынет, формируем конфеты ( это может быть шарики, батончики кароче говоря любой формы ) и выкладываем на пергамент, ставим в морозилку на 1 час. 5. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Если растопленный шоколад густой то добавьте 3 ст. л молока. 6. Замороженные конфеты берем зубочисткой и окунаем в шоколад. Можно посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозилку на час.