Anuta2001
вторник, 18.48

Bounty

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вы наверняка ели Bounty. Так вот у меня есть рецепт этого потрясающего кокосового батончика. Он максимально похож на магазинный, только лучше и гораздо вкуснее)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 35,63 г
Углеводы 38,95 г
Калорийность 485 ккал
и 6 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 150 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао200 г
Сливки 20-22%150 мл
Кокосовая стружка150 г
Сахар-песок60 г
Сливочное масло40 г
1. Сливки, сахар и сливочное масло подогреваем на небольшом огне до полного растворения сахара ( лучше на керамической сковородке ). 2. Снимаем с огня сковородку и даем остыть массе 2 минуты. 3. Добавляем кокосовую стружку к массе и перемешиваем. 4. Когда масса остынет, формируем конфеты ( это может быть шарики, батончики кароче говоря любой формы ) и выкладываем на пергамент, ставим в морозилку на 1 час. 5. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Если растопленный шоколад густой то добавьте 3 ст. л молока. 6. Замороженные конфеты берем зубочисткой и окунаем в шоколад. Можно посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозилку на час.
Смотреть рецепт полностью