Anuta2001
вторник, 20.00

Nutella

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Всем знакомая Шоколадно - ореховая паста
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 41,15 г
Калорийность 279 ккал
и 17 нравится
129 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок2 ст.
Ванилин1 щеп.
Какао2 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао1 шт.
Мука пшеничная4 ст. л.
Молоко коровье2 ст.
Сливочное масло2 ч. л.
Лесной орех (фундук)1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
1. Яйца и сахар перемешать, так чтобы сахар растворился. 2. Добавить какао и посеянную муку, снова перемешать. 3. Орехи измельчить и добавить в смесь, перемешать. 4. Измельчить плитку шоколада и добавить в смесь, перемешать. 5. Добавляем сливочное масло и ванилин, перемешать. 6. Добавить молоко и снова перемешать. 7. Полученную смесь залить в кастрюльку и непрерывно помешивать до загустения. 8. Остудить и перелить в баночку. Готово! Приятного аппетита !☺️😚
Смотреть рецепт полностью