Сливочные бутербродики с вишней
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Воздушные, просто тающие во рту бутербродики к чаю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 10,75 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 0,5 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Ананасы консервированные | 0,5 ст. | |
Вишня | 0,5 ст. |
В средней миске, взбить сливочный сыр, соль и сахарную пудру до пушистого состояния, добавить нарезанную вишню и ананас, и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 2
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
С помощью формы или стакана вырезаем из тостерного хлеба кружочки.
Мажем один кусочек подготовленной сырной массой, вторым накрываем.
Получаются такие сладкие сендвичи.
Очень вкусно и полезно, особенно на завтрак!
Шаг 3
Приятного аппетита!!!