Домашнее мороженое
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десерт, для тех, кто следит за фигурой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 20,72 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 260 г | |
Творог | 140 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт | 260 г | |
Творог | 140 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Смешайте йогурт, творог и сахар.
Шаг 2
Яичный белок | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Взбейте яичные белки с солью до образования плотной пены. И добавьте в смесь йогурта и творога.
Шаг 3
Поместите в любую емкость и отправьте в морозилку на 3 часа. Выньте за 10 минут перед подачей и взбейте.
Шаг 4
Украсьте свежими фруктами, шоколадом или орехами.