Пудинг из манной крупы с черничным джемом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень легкий в приготовлении десерт. Отлично подойдет для детей, которые не любят есть кашу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 13,78 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Черничный джем | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 4,5 ст. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Манная крупа | 1 ст. |
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавить ванилин. Медленно всыпьте манную крупу, постоянно взбивая. Снять с огня через 5-6 минут. Смесь должна быть чуть гуще сметаны.
Шаг 2
Черничный джем | п/в |
Оставьте остывать на некоторое время. Подавайте теплым или холодным, добавив варенье.
Шаг 3
Лимонный сок | п/в |
Если варенье слишком сладкое, можете добавить немного лимонного сока.