Plushka
пятница, 15.16

Шоколадная панна котта

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сложно поверить, но это десерт с низким содержанием жира.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 24,09 г
Калорийность 110 ккал
и 12 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 100 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 300 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)300 мл
Желатин2 ч. л.

Налейте холодное обезжиренное молоко в средних размеров кастрюлю. Добавьте желатин. И оставьте набухать в течении нескольких минут.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и нагревайте молоко около 3-5 минут, помешивая, пока желатин не растворится.

Шаг 3
Йогурт100 мл
Какао100 г
Сахар-песок50 г

Аккуратно добавьте нежирный ванильный йогурт, какао-порошок и сахар, и продолжайте помешивать на слабом огне, теперь уже пока не растворится сахар.

Шаг 4

Снимите с огня и распределите по десертным стаканам. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь.

Шаг 5

Подавайте, украсив блюдо сливками, свежими ягодами или шоколадной стружкой.

Смотреть рецепт полностью