dsolo88
суббота, 06.03

Паста орехово-шоколадная

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сочетание ореха и шоколада является одним из гармоничных. Орехово-шоколадная паста отлично выступит в качестве как самостоятельного десерта, так и в качестве прослойки для тортов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 40,79 г
Углеводы 27,04 г
Калорийность 473 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 1 ст. л.
Молоко коровье 60 мл
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 300 г
Миндаль 70 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 60 г
Соль 1 щеп.
Чай, кофе, какао
Какао 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лесной орех (фундук)300 г
Миндаль70 г
Какао60 г
Мёд60 г
Молоко кокосовое1 ст. л.
Соль1 щеп.
Молоко коровье60 мл

Необходимо нагреть духовку до температуры 175 градусов. Выложить орехи на противень и выпекать 10-15 минут, пока орех не станет коричневым.

Шаг 2

Выложить жареные орехи на кухонное полотенце. Снять кожицу, растирая орехи.

Шаг 3

Смолоть орехи в блендере до состояния пасты.

Шаг 4

Добавить оставшиеся ингредиенты и взбить до однородной массы.
Такая паста хранится в холодильнике до недели.

Смотреть рецепт полностью