Нежная Пасха
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
В России не только чтят, но и празднуют на широкую ногу СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ!!! В этом году пасху я решила приготовить сама от и до... Пасха получилась очень вкусная, воздушная, и нежная!!! С наступающим, дорогие!!!😃
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 15,81 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Творог | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | п/в | |
| Цукаты | п/в |
Яйца
| Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 250 г | |
| Сахарная пудра | 200 г | |
| Яичный желток | 2 шт. |
Перемешать миксером на маленькой скорости желтки с сахарной пудрой, после добавить размягчённое масло, перемешать до однородной массы
Шаг 2
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Цукаты | п/в | |
| Творог | 1000 г | |
| Изюм | п/в |
Творог самодельный ( из натурального молока, готовила бабуля, но об этом поподробней в другой раз), добавить к проученной массе и также перемешать миксером добавив ванилин. После добавить цукаты и предварительно промытый и замоченный изюм. Полученную массу выложить в блюдо и украсить на Ваше усмотрение! Приятного аппетита и с праздником! 😃