veronika585
пятница, 23.41

Нежная Пасха

Порций5
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
В России не только чтят, но и празднуют на широкую ногу СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ!!! В этом году пасху я решила приготовить сама от и до... Пасха получилась очень вкусная, воздушная, и нежная!!! С наступающим, дорогие!!!😃
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 15,81 г
Калорийность 246 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Творог 1000 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм п/в
Цукаты п/в
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло250 г
Сахарная пудра200 г
Яичный желток2 шт.
Перемешать миксером на маленькой скорости желтки с сахарной пудрой, после добавить размягчённое масло, перемешать до однородной массы
Шаг 2
Ванилин1 ч. л.
Цукатып/в
Творог1000 г
Изюмп/в
Творог самодельный ( из натурального молока, готовила бабуля, но об этом поподробней в другой раз), добавить к проученной массе и также перемешать миксером добавив ванилин. После добавить цукаты и предварительно промытый и замоченный изюм. Полученную массу выложить в блюдо и украсить на Ваше усмотрение! Приятного аппетита и с праздником! 😃
Смотреть рецепт полностью