ternopil
суббота, 21.44

Клубничное парфе со сливками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Летняя пора диктует нам свое меню. Как правило, это больше фруктовые, овощные блюда и напитки, а также, конечно, мороженое. Но можно приготовить и смешанное лакомство.

Легкое клубничное парфе, куда можно добавить мюсли и обезжиренный йогурт, станет великолепным летним рецептом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 21,82 г
Углеводы 37,44 г
Калорийность 356 ккал
и 27 нравится
155 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 130 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 85 г
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин85 г

Отварите желе, следуя инструкции на упаковке. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном); но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застынуть.

Шаг 2
Лесные ягоды1 ст.

Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси.

Шаг 3
Сливки 20-22%100 мл

Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть.

Шаг 4
Лесные ягоды0,5 ст.
Сливки 20-22%30 мл

Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным.

Смотреть рецепт полностью