Освежающий десерт на завтрак
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Я знаю, что готовили его все, меняли малину на чернику, на клубнику, на вишню, натуральный йогурт, простоквашу меняли на творожок, и всё равно был восторг. Что я ещё могу к этому добавить-вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 20,29 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт ванильный | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Малина | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Малина | 300 г | |
Йогурт ванильный | 250 г | |
Бисквитное печенье | 100 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Малину взбить в блендере вместе с сахарной пудрой. Должна получиться консистенция сорбе.
Шаг 2
Печенье положить в пакет и измельчить скалкой.
Шаг 3
В стаканы выложить слоями малину, йогурт и печенье, затем слой малины и ещё один слой йогурта.
Шаг 4
Присыпать измельчённых печеньем.