Тосты с корицей, или коричневые тосты
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Любите тёплый аромат корицы? Тогда эти тосты придутся Вам по вкусу!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 63,7 г
Углеводы 18,31 г
Калорийность 638 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
Корица | 3 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 250 г |
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Мягкое масло разомните вилкой.
Шаг 2
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Корица | 3 ч. л. | |
Кориандр молотый | 2 ч. л. |
Добавьте сахар,корицу и кориандр.
Шаг 3
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Добавьте ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
Перемешивайте до однородной массы.
Шаг 4
Хлеб ржаной | п/в |
Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
Шаг 5
Если в Вашей духовке предусмотрена функция «верхнего» огня, то включите ее через 10 минут буквально на минуту-две, чтобы довести тосты до нужной бронзовой кондиции. Не передержите!